?????
|
|
Stella | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:44 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Admin) Будем работать - учителя со своей стороны, а родители со своей А работать когда начинают учителя? Девятое число, в дневнике ни одной отметки. Мало того, ребенок сообщил, что еще не завели журналов. Это правда? Как хорошо, что теперь есть форум. Можно хотя бы спросить. По утверждению ребенка, отметки ставят. И моему чаду в т.ч. В дневнике - чистота и порядок.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Журналы будут на следующей неделе. А отметки, наверное, не по всем предметам есть. Я о себе - провела 1-2 урока в классе (1 урок в неделю) - за что ставить отметки? Сначала надо научить, а потом оценивать) Может и остальные учителя так думают?
Александра Богдановна Ламонова
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:21 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Уже были отметки. И самостоятельные. Отметок в дневнике нет. Ни одной.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
Подполковник
|
|
|
| |
Леруська | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:55 | Сообщение # 20 |
Сержант
| вот моя мама не дождется когда появятся электронные дневники!!!!!!!!!!
дерусь профессионально!
|
|
| |
Эйнштейн | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я бы хотел/а задать вопрос по поводу сайта. Скажите, а почему вы не выкладываете здесь хотя бы краткую информацию об учителях cредней школы? С уважением, А. Э.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:14 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Здравствуйте. Информация появится в ближайшее время. Напишите, пожалуйста, что конкретно было бы интересно узнать об учителях?
|
|
| |
Stella | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Admin) Напишите, пожалуйста, что конкретно было бы интересно узнать об учителях? Предметники школы - Ф.И.О., в каких классах они преподают сейчас (а, б, в), контактный телефон. Очень полезная информация лично для меня, как и другого работающего родителя, рабочий день которого заканчивается намного позже 18-20 часов, а утром приехать нет возможности, да и отрывать преподавателя, придя посередине урока, некорректно. Думаю, все понимают, что по пустяковым вопросам не нужно беспокоить учителя, и звонков, как в Кремль, не будет. Для меня это было бы палочкой-выручалочкой - возможность спросить предметника о том, о чем не могу узнать у ребенка.
|
|
| |
Эйнштейн | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| > Информация появится в ближайшее время. Напишите, пожалуйста, что конкретно было бы интересно узнать об учителях? Хм... Во - первых, я согласна с тем, что было бы полезно знать контактный телефон учителя. Во - вторых, я бы хотела, чтобы указывался стаж. Ну, и вообще, напишите на каждого учителю кратенькое досье.
|
|
| |
Stella | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:05 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Эйнштейн) на каждого учителю кратенькое досье. Отличная мысль. И фото тоже не помешает. Что закончил, когда, какой стаж работы.Добавлено (02.10.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Журналы будут на следующей неделе. А отметки, наверное, не по всем предметам есть. Новая неделя и снова девственно чистые листы дневника. Прошу прощения, некоторые дисциплины оцениваются чуть ли не ежедневно, пишутся самостоятельные (математика, к примеру) и отметок НЕТ!!! А где они?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:49 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Спасибо за ответ. Фотографии учителей уже есть на сайте, кратенькую информацию добавлю, а вот телефон, наверное, каждый учитель, если сочтёт нужным сам Вам его даст. Телефоны директора и учительской есть на Главной странице. В моём классе отметки в дневниках обучающихся есть и очень трудно сказать почему в других классах их нет...
|
|
| |
Эйнштейн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:29 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Admin) кратенькую информацию добавлю Что ж... Будем ждать
|
|
| |
Stella | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:40 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Admin) В моём классе отметки в дневниках обучающихся есть и очень трудно сказать почему в других классах их нет... Админ, а я, собственно, с самого начала адресовала этот вопрос директору. А отвечаете постоянно вы. Учащимся в конце недели даже классные руководители не выставляют отметки. Я хочу спросить: неужели это невозможно? Когда учились мы, нас в классе было 33 человека. Классный руководители в субботу приходила на один из уроков, собирала у всех дневники, усаживалась за последнюю парту и выставляла отметки в каждый из дневников, справляясь с журналом. Времени у нее на это уходило минут 30. Никому это не мешало. Но наши родители были в курсе, как мы учимся. Даже если мы не хотели, чтобы родители знали о каких-то тройках и двойках. Сейчас это нереально? Я вспоминаю горы тетрадей, которые проверяла наша классная руководитель - преподаватель русского языка и литературы. И все знают, как раньше много было работы с тетрадями, сейчас ее много меньше. Что случилось с классными руководителями - классное руководство оплачивается дополнительно, а в чем оно выражено? Если я не звоню классному руководителю по мобильному, номер которого я не знаю, значит, отметок своего ребенка я знать не должна? Как мне быть? В школу ходить? Еженедельно?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:45 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Извините, что взялась отвечать на вопрос, который меня не касался.
|
|
| |
Stella | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Admin) Извините, что взялась отвечать на вопрос, который меня не касался. Может быть, передать вопрос директору и написать, что же ответили? Это здесь реально? Вообще не форум, который вначале вселил надежду на некую связь, а детский сад получается. Задаешь вопрос - в ответ общие фразы. Будто нет общения педагогов, нет директора, который хоть одним глазком, да глянул в форум - все-же родители пишут. Или нужно писать одни идиллические сообщения о том, как прекрасны школьные годы и как умиляют дети, учащиеся в гимназии? Да, меня умиляют. До слез. Я хоть рада, что не школы типа №1, где учителя завывают от сложных подростков, родители не хотят отдавать туда детей и школы медленно загинается. А не рада - когда мой ребенок приходит домой и, рассказывая о событиях в классе, смешных случаях и поисшествиях за день, говорит: "А тут, мама, я не буду говорить, какими словами ребята сказали, но это плохие слова. Я их знаю, только при тебе не скажу". Нормально. В классе ВСЕ говорят матом. Особенно удивляют девочки, очевидно, насмотревшиеся "Дом-2" или что там еще. Мальчики - уж молчу.
|
|
| |