Электронный дневник
|
|
Леруська | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:13 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| А у меня нет дневника-пишут в работе да в работе...
дерусь профессионально!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Обещают скоро открыть.
Александра Богдановна Ламонова
|
|
| |
Согас-Сергей | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:21 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А когда обещают открыть, если не секрет?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:44 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| К сожалению это, видимо, секрет. Отметки выписываем ежедневно и ждём возможности выгрузить их для общего доступа. Сообщение с просьбой нас подключить я уже отправила в службу технической поддержки, но увы... ответа пока нет.
|
|
| |
Согас-Сергей | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Интересно, как организован этот проект? Кто его финансирует? И что, это за такая важная служба технической поддержки, которая не отвечает на запросы? Извините за назойливость, просто любопытно.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:56 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ООО "Информационные системы в образовании" - те кто предоставляют нам Электронный дневник и технически поддерживают. Финансирование "извне", средства были выделены городом на внедрение проекта в 10-ти школах города - мы попали в десятку. А как организован... видите сами. Живём надеждой, ведь идея очень хорошая. Отметки в базу вносим ежедневно и ждём когда откроют доступ всем зарегистрированным пользователям.
|
|
| |
Леруська | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:20 | Сообщение # 22 |
Сержант
| То есть кому то оценки открыты а кому то нет? я пока что без оценок...Добавлено (12.12.2010, 13:20) --------------------------------------------- Служба тех. поддержки ООО "ИСО" Тел: (8442) 50-35-48, (8442) 36-91-39 Отдел технического персонала Тел: (8442) 50-55-13 Вы можете получить консультации с помощью Skype - глобальной системы интернет-телефонии. Skype: iso.vc Мы в twitter: http://twitter.com/isovc
дерусь профессионально!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:28 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Спасибо за дополнение к информации Отметки выставляются в локальный элекронный журнал, который, как только откроется доступ, будет выгружен на сайт для просмотра дневника родителями. А пока их никто не видит...
|
|
| |
Леруська | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:37 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Я конечно дико извиняюсь ,но электронный дневник меня совсем не хочет. Логин или EMail не найдены. нельзя ли починить? Мама Л.
дерусь профессионально!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:44 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Вы не можете войти? Или не видите своего ребёнка?
|
|
| |
Леруська | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:20 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Я не могу войти.Меня нет.Ни по логину с паролем, ни е-мэйл мой не находится почему то
дерусь профессионально!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:16 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Задам Ваш вопрос Службе тех. поддержки ООО "ИСО" , так как всё, что от меня зависело я сделала...
|
|
| |
Леруська | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:39 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Спасибо Добавлено (08.02.2011, 19:39) --------------------------------------------- Я таки зашла теперь хочу спросить-в дневнике оценок в два с лишним раза больше и они существенно лучше...вопрос- так что же стоит в журнале?как я могу проследить за успеваемостью если положительные оценки в дневнике уступили место удовлетворительным в журнале?например по технологии в дневнике за подписью кл руководителя стоит 355, а на сайте одна единственная тройка?по русскому и математике в дневнике в два-три раза больше оценок чем на сайте.совпали оценки лишь по биологии,обществознанию,изо,географии.И с музыкой все без вопросов далее- 13.12 по элдневнику мой ребенок прогулял школу-стоят Н. однако в школе она была, и даже сподобилась получить аж целых 3 оценки. З.Ы.Как однако было хорошо когда мы учились.Вышел к доске-дневник на стол
дерусь профессионально!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:42 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Всякое начинание - ком) Главное всё наладить. Будем проверять, уточнять и надеюсь, что получится как задумывалось.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:07 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Проверила: пропуски действительно есть в журнале... может была причина? Количество отметок в журнале (бумажном) больше чем в электронном, это связано с выставлением отметок за письменные работы, которые не всегда попадают в электронный журнал. Ведь учителю на уроке приходится выставлять отметки в журнал, дневник и ещё, так называемый, трафарет (это для электронного дневника). А отметки за письменные работы и несвоевременный ответ приходится выставлять немного позже, забыв иногда про трафарет. Но эта проблема решаема. Со следующего триместра войдём в нужный ритм выставления отметок.
|
|
| |