ПрокофийЛюдмилч | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| у меня вопрос: кто создал этот сайт? ведь, наверное, еще и за деньги
господа, ну вы такую систему безопасности завернули, будто полусотка - это секретный объект. поверьте, никому она не нужна, кроме своих. не особо, я полагаю, буйных.
если я не ошибаюсь, то в гимназии еще сохранились учителя, которые владеют русским языком. так вот, достопочтенные "создатели", обратитесь к ним! уж будьте так любезны! понимаете, ну не должна стоять фамилия впереди имени!
хроника гимназии в фотографиях - это прекрасно. ну зачем же уродовать Марину Александровну?! и ручку ей дали, и трубку... вы так занятость ее хотели показать? или Македонским представить? пошло это, господа. предыдущие фотографии - это лица+обстановка. а вы тут развели... фото 90-х, честное слово.
с уважением, ПЛ
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 08.12.2013, 07:48 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте... К сожалению не могу обратиться к Вам по имени - его нет. Спасибо за комментарии и за оценку. Сайт был создан с помощью бесплатного конструктора сайтов uCoz бесплатно. К учителям русского языка обязательно обращусь. Если Вас не затруднит укажите на другие ошибки. Или ошибка только в написании фамилии впереди имени? Фотография - лишь запечатлённое мгновение жизни и у всех разное видение того, кого и как фотографировать. Стоит ли искать в этом то, что увидели Вы, уважаемый посетитель нашего сайта? Критикуя - предлагайте... О безопасности. Полагаю, что если Вы захотите оставить комментарий на каком-либо сайте Вам придётся зарегистрироваться - наш сайт не исключение. Спасибо за информацию.
Александра Богдановна Ламонова
|
|
| |