11 апреля 2011 года наш 5 «В» класс побывал на экскурсии на
заводе «Пивоваръ». Наши мысли после экскурсии:
Антонова Анжела: продукция всегда свежая! Это их
главное достоинство - качество. Продукция натуральная, без химических консервантов!
Баранов Миша:
я придумал собственный девиз для
антиалкогольной пропаганды: «ЕСЛИ БУДЕШЬ
ПИТЬ - КУРИТЬ, БУДЕШЬ ОЧЕНЬ МАЛО ЖИТЬ!»
Быков Владислав: я в восторге от экскурсии. Вероника
Вячеславовна рассказала о производстве
так интересно!
Алтунина Олеся: было так здорово, когда мы всё
увидели , обошли весь завод!
Гринченко Мария: экскурсовод сказала, что нужно много знать всего, чтобы
напитки получились вкусные и полезные
для детей.
Дундукова Даша:
мне понравился сам завод «Пивоваръ». Там очень хорошие работники. Они превосходно
относятся к своему делу.
Калмыков Константин: экскурсия вызвала восторг! Я
узнал много нового интересного .Мне
понравилась продукция завода «Пивоваръ».Кулиева Диана: меня изумила атмосфера, царящая на
предприятии. Нас встретили с удовольствием. Завод изготовляет очень
качественную продукцию! Квас готовят из
отборного ячменя. Спасибо
Изгаршеву Борису Тимофеевичу! Куц Алексей: работники завода преданы своему делу. Я
бы хотел работать там. Лазарева Влада: экскурсия произвела на меня хорошее впечатление, потому что люди,
работающие там ,трудолюбивые, любящие работать и очень умелые. Лихоманов Никита: меня заинтересовала технология
изготовления кваса и разлив этого старинного напитка в кеги. Я хочу ещё раз
побывать на экскурсии. Попов Виктор: мне понравилось больше всего в солодовне. Из солода изготавливают квас. Этот завод основан в 1881немцами. За 130 лет существования сменилось всего 5
руководителя. Попова Полина: работники завода образованные и
радушные люди. Это великолепный завод. Возможно, когда я вырасту, я открою свой
завод по выпуску чего-нибудь полезного и вкусного. Постернак Виктория: как интересно было в растильном
отделении, где находится ячмень ,
который скоро превратится в солод. Скляр Александр: Какая прекрасная солодовня! Как всё
чисто! Все напитки сделаны с душой и по
старинным рецептам. На территории завода есть даже церковь Михаила - Архистратига. Сычёв Никита: всё прошло отлично! Мы проследили весь
процесс изготовления напитков: «Тархун», «Саяны», «Колокольчик», «Квас». Трифонов Никита: как интересно готовят напитки.
Сначала расширяют колбы - заготовки, потом бутылки
наполняют лимонадом. Лихоманова Татьяна Зиновьевна, классный руководитель
5 «В» класса: главной задачей учителя - классного руководителя является социализировать,
адаптировать юных граждан, чтобы дети были защищены. Знания, научные, практические,
необходимы ребёнку. Выбор профессии - сложный процесс, и начинать
профориентационную работу надо с младших классов. Это первый шаг, а впереди
встречи, экскурсии, конференции, обсуждения.
Материал подготовлен юным журналистами 5в класса и
классным руководителем Лихомановой Т.З.
|